KAN-therm: Новое здание Верховного Суда Республики Беларусь



Новое здание Верховного Суда Республики Беларусь

Напротив Дворца независимости завершается строительство здания Верховного Суда Республики Беларусь. В здании 5 наземных этажей и один подземный с техническими и специальными помещениями.

Новое здание Верховного Суда Республики Беларусь
*В статье используются изображения из интернет-ресурсов.

Здание Верховного суда в Минске начали строить в октябре 2016 года по улице Орловская, около парка развлечений «Дримлэнд». Заказчиком строительства является УКС Мингорсполкома, проектной организацией выступило УП «Минскпроект», а застройщиком – ОАО «Стройтрест № 4» филиал СУ-13.

Что же касается закупок, то в строительстве были применены материалы белорусского производства в максимально возможном объеме, но в вопросе внутренних инженерных сетей предпочтение было отдано польскому производителю систем водоснабжения и отопления - фирме KAN.

На данном этапе компанией ООО «КАН – терм Бел» полностью завершена комплектация возводимого объекта инновационными системами водоснабжения и отопления SYSTEM KAN-therm Press. Выбор данной системы обусловлен стабильным ростом популярности и спроса на SYSTEM KAN-therm Press благодаря грамотной ценовой политике польского производителя KAN, позволяющей реализовывать данную систему значительно по более выгодной цене, чем это могут предложить конкурирующие производители трубопроводов в «немецких» типоразмерах 16- 20 мм.

Новое здание Верховного Суда Республики Беларусь
*В статье используются изображения из интернет-ресурсов.

Сейчас комплекс практически готов и сдать его планируют к 7 ноября 2018 года. В настоящее время в здании уже ведутся чистовые работы, закупается мебель и оборудование.