KAN-therm: Садовый кран KAN-therm - удобство и безопасность для Вас!


 

Садовый кран KAN-therm - удобство и безопасность для Вас!

Важным аспектом в коттеджном строительстве является установка наружного водоразборного крана. Полив окружающих нас зеленых насаждений или овощей на огороде, уборка вокруг дома или, например, отдых и игры наших детей летом - это всего лишь несколько примеров, которые прекрасно иллюстрируют суть доступа к воде за пределами здания.
 
Садовый кран KAN-therm - удобство и безопасность для Вас!
 
До сегодняшнего дня наличие такой наружной точки водоразбора было связано также с определенными обязанностями. Когда летний период заканчивался, и наступали холодные дни, когда температура падала ниже 0°C, мы должны были не забывать опорожнять такую конструкцию и перекрывать ее из внутренних (теплых) помещений здания. Это гарантировало безопасную эксплуатацию всей системы водоснабжения в зимний период. Невыполнение этого требования могло стать причиной аварии в системе водопровода в случае замерзания воды в трубах, идущих к наружному водоразборному крану. А это, в свою очередь, могло привести к затоплению внутренней части здания, появлению сырости и плесени на наружных стенах и к дополнительным расходам.
 
Морозоустойчивый садовый кран - это инновационная конструкция, разработанная специалистами компании KAN для хозяйственных нужд за пределами здания, а именно, для установки точки водоразбора на наружной стене здания с целью подачи воды, например, для полива сада/огорода. Принцип действия крана предусматривает возможность замерзания воды в трубе, проходящей сквозь наружную стену, и в самом корпусе крана. Благодаря своей специальной конструкции и самому высокому качеству используемых материалов, продукт устойчив к явлению замерзания воды.
 
Благодаря применению этого инновационного решения мы исключаем риск повреждения садового крана в случае морозов и тем самым повышаем комфортность эксплуатации этого элемента.
Продукт имеет сертификат немецкого института воды и газа DVGW, который допускает его к контакту с водопроводной водой.
 
Садовый кран KAN-therm - удобство и безопасность для Вас!
 

 

Основные преимущества Садового крана KAN-therm:

  • Уникальная конструкция защищает от механического повреждения под воздействием низких температур.
  • Польский гигиенический сертификат PZH.
  • Эстетичная никелированная ручка.

Техническая информация:

  • Устойчивость к давлению и температуре
  • Минимальное рабочее давление: 0,5 бар  
  • Максимальное давление: 10 бар
  • Максимальная температура: 80°C

Размеры присоединения::

  • внутреннее соединение со стороны системы водоснабжения
    - наружная резьба 3/4"
  • наружное соединение для садового шланга
    - наружная резьба 3/4"
     
Листовка
 
Инструкция
         
Садовый кран KAN-therm - удобство и безопасность для Вас!   Садовый кран KAN-therm - удобство и безопасность для Вас!