KAN-therm: Помощь в обучении универсальных мастеров.



Помощь в обучении универсальных мастеров.

С начала своего появления на рынке фирма KAN огромное внимание уделяет обучению специалистов. Мы заинтересованы в высоком уровне образования учащихся, как потенциальных будущих сотрудников нашей фирмы, так и наших партнёров и дистрибьюторов. Это хороший рычаг для активного сотрудничества с техническими учебными заведениями. И у нас есть такая возможность, дать специалисту такую базу, которой он обязательно воспользуется в с своей трудовой карьере.

Многие годы мы тесно сотрудничаем с учебными заведениями Беларуси. Одним из них является  «Индустриально педагогический колледж». На базе колледжа регулярно проводятся обучения молодых специалистов и переподготовка кадров. Обучения проходят бесплатно. Учащиеся знакомятся с современными материалами Системы KAN-therm, на практических занятиях проводят монтаж систем отопления и водоснабжения.

В колледже готовят  специалистов широкого профиля, которые будут выполнять сразу несколько видов работ. Вместо узкопрофильных сантехников, слесарей и электриков теперь квартиры будут обслуживать универсальные рабочие – ХАУС-мастера.  Чтобы получить такое звание, надо пройти трехмесячные курсы. Обучение проходят под руководством опытных наставников и с учетом современных строительных и ремонтных тенденций. Такими наставниками в области монтажа систем отопления и водоснабжения являются специалисты ООО «Кан-терм Бел».

Для обучения будущих монтажников, мы представляем профессиональный инструмент, выделяем обучающие стенды и литературу. На 2014 год запланирован целый цикл обучающих занятий.

 

Помощь в обучении универсальных мастеров.