KAN-therm: Новый производственно-логистический центр


 

Новый производственно-логистический центр

В специальной экономической зоне в Польше в городе Белосток, торжественным разрезанием ленточки, был открыт новый современный производственно-логистический комплекс KAN.

новый производственно-логистический центр

Здание современного склада высотой 12-14 метров оборудовано 10-метровыми стеллажами, которые в купе с современной погрузочно-разгрузочной техникой: прекрасным примером которой служат современные VNA- штабелеры, позволяющие работать  в проходах шириной всего 1,93 метра дают возможность разместить 7617 поддонов с продукцией компании KAN. Кроме того, там есть 557 мест для контейнеров и 181 место - для труб, хранящихся штангами. Над административными помещениями на складе сделана антресоль с 672 стеллажами.

новый производственно-логистический центр новый производственно-логистический центр

Современный производственный цех, находящийся в одном блоке со складским комплексом включает в себя как экструзионные линии по производству полимерных труб, так и цеха обработки латуни и полностью автоматизированные линии термопласт автоматов.

Расширение производства и логистических мощностей компании, особенно в такое непростое для всех время, говорит и об устойчивом курсе KAN  на совершенствование своих основных процессов, как компании производственной, и о значительном расширении рынка сбыта компании в Мире. Все это говорит о возможности и готовности KAN работать с реалиями современного динамичного и изменчивого рынка. И, мы надеемся, дает нашим партнерам и клиентам большую уверенность в работе с Системой KAN-therm. 

новый производственно-логистический центр