KAN-therm: Новая латунная версия Press LBP


 

Новая латунная версия Press LBP

новая латунная версия Press LBP

 
Существенных изменений в ассортименте дождалась также одна из наиболее популярных среди монтажников Cистема KAN-therm Press LBP. Идя навстречу пожеланиям наших постоянных и новых клиентов, мы расширили систему дополнительными элементами, изготовленными из латуни. Кроме латунных фитингов, доступных в данном коммерческом предложении, исполнения в металле дождались наиболее распространенные фитинги, такие как равнопроходные и редукционные двухсторонние соединители, равнопроходные и редукционные тройники, а также отводы. Изменение касается самых популярных диаметров, т. е. 16-25 мм.
 
Дополнительное внимание заслуживает тот факт, что все фитинги, имеющиеся в ассортименте Системы KAN-therm Press LBP, соответствуют требованиям 4MS Common Approach*.
 
* Фитинги изготавливаются из сплава меди, отвечающего требованиям норм 4MS Common Approach, которые обязательны в большинстве европейских стран и направлены на исключение тяжелых металлов из питьевой воды. 
 
Напоминанием, что все фитинги KAN, использующие соединения типа „Press”, имеют уникальную конструкцию Press LBP, благодаря которой были устранены наиболее распространенные монтажные ошибки, а также был усовершенствован сам процесс соединения.
 
 
Новая система Press LBP 4MS
 
 

конструкция 6w1