KAN-therm: KAN в Runmageddon


 

KAN в Runmageddon

10 сентября 2016 года команда ООО «КАН – терм Бел» приняла участие в международном соревновании Runmageddon – экстремальный бег с преодолением препятствий. Runmageddon прошел в Польском городе Гдыня, протяженность трассы Classic составила 12 км с более чем 50 препятствиями с общим количеством участников около 3 000 человек. Главная особенность, которая отличает Runnmageddon среди других гонок с препятствиями, частота препятствий на пути и изобретательность в их строительстве. Участников испытывали на выносливость, силу и характер. Им приходилось лазить, ползать, пробираться по грязи, прыгать и бороться с водой и огнем. Runmageddon в Европе впервые прошел в сентябре 2015 и с тех пор набирает все большую популярность.

В Runmageddon от ООО "КАН - терм Бел" сражались заместитель начальника отдела продаж Греков Игорь и менеджер отдела продаж Багаев Антон. И хоть в этот раз призовые места достались сильнейшим, наши ребята показали прекрасный результат и отменную силу духа. 

- Мы знали, что не будет легко, но  лозунг Runmageddon : "Чем хуже, тем лучше" обязывает выложиться по максимуму. Радость, полученная на финише Runmageddon является для нас самым важным фактором, говорящим об испытании себя в чем-то кардинально отличающемся  от повседневного опыта, возможность проверить границы своих возможностей. 

Мы гордимся нашими ребятами и желаем им дальнейшей силы духа и, конечно же, побед!

Runmageddon

Runmageddon

Runmageddon

Runmageddon