KAN-therm: Система KAN-therm Press LBP удостоена награды



Система KAN-therm Press LBP удостоена награды

С большим удовлетворением мы хотели бы сообщить, что компания KAN стала лауреатом XXIV ежегодного конкурса "Современная Польша" с флагманским продуктом - KAN-Therm Press LBP.

KAN-Therm Press представляет собой современную, комплексную систему, состоящую из многослойных полиэтиленовых труб и труб PE-Xc и PE-RT . а также фитингов из PPSU или латуни с диаметром от 16-63 мм Ø. Система предназначена для внутреннего водоснабжения, системы центрального отопления или охлаждения, технологического тепла и промышленных установок (например сжатый воздух).

Эмблема "Польша сейчас" за последние 20 лет стала весомым, узнаваемым брендом Обладание эмблемой "Польша сейчас" свидетельствует о высоких показателях, занимаемых на рынках систем отопления и водоснабжения, а также конкурентоспособности и рыночном успехе компаний-лауреатов. Эта награда является подтверждением того, что Система KAN-Therm  отвечает самым высоким требованиям качества и KAN-Therm Press LBP высоко оценивается независимыми экспертами. Эта награда - одна из многих наград, которых удостоенна система KAN-therm Press LBP. Уникальное решение монтажа LBP уже отмечалось наградами,  и продукт был удостоен престижной премии в конкурсе «Золотой Инсталлятор", организованного редакцией «Польский Инсталлятор" и польской корпорацией санитарного отопление, газификации и кондиционирования воздуха, и получил звание «Монтажная Система 2011 года". Жюри конкурса состоит из 30 человек -  выдающимися представителями социальных, культурных, экономических, научных и политических сфер.  Председательжюри - профессор  Михал Клейбер, Президент Польской академии наук. В этом году награды были вручены в следующих категориях: продукция, услуга, инновационный проект, а также "Выдающийся Поляк". В этом году звание «Выдающийся Поляк" получили: Марек Белка (польский экономит и государственный деятель), Януш Левандовски (политик, европейский комиссар по бюджетным вопросам)  и Анджей Вайда (всемирно известный режиссер театра и кино).

Церемония вручения статуэтки "Современная Польша" и "Выдающийся Поляк", а также почетных дипломов состоялась во время вечернего торжества  "Современная Польша" в Большом театре в Варшаве.