KAN-therm: KAN на крупнейших международных выставках


 

KAN на крупнейших международных выставках

KAN-therm ждет своих гостей на крупнейших международных выставках!

BIG 5 Saudi 2018 - международная строительная выставка International Building and Construction Show которая пройдет с 5 по 8 марта в Джедде, Саудовская Аравия. Big5 Saudi 2018 будет демонстрировать самые инновационные продукты для построенной среды, которые жизненно важны для успешной реализации мегапроектов Saudi Vision 2030.

С 6 по 9 марта 2018 года состоится выставка SHK Essen 2018 в Германии!   Essen - это 570 экспонентов из 18 стран, которые представят свою продукцию и инновации на национальной выставке санитарии, отопления, кондиционирования и возобновляемых источников энергии с наибольшим количеством посетителей.

С 13 по 16 марта в Милане пройдет Mostra Convegno Expocomfort! MCE - это уникальный рынок и глобальное событие, в котором компании в секторах HVAC + R и энергоэффективности собирают и демонстрируют новейшие технологии, решения и системы для интеллектуальных зданий в коммерческих, промышленных и бытовых секторах. Выставка станет лучшим поводом для получения последней информации о наших продуктах.

KAN-therm представит свои лучшие продукты и системы.

Ждем Ваc на стендах KAN крупнейших выставок мира!

KAN на крупнейших международных выставках