KAN-therm: Вода и тепло 2015



Вода и тепло 2015

31 марта состоялось открытие 17-й международной специализированной выставки «Вода и Тепло» по адресу г. Минск, футбольный манеж, пр-т Победителей, 20/2.

По традиции в церемонии открытия выставки участвовали представители Министерства жилищно-коммунального хозяйства и Министерства природных рессурсов и охраны окружающей среды. В приветственном слове чиновники рапортовали об успехах государства в вопросах экономии водных рессурсов, энергосбережения, а так же увеличения использования местных видов топлива в системе ЖКХ страны.

«Такая работа невозможна без новых технологий, оборудования, материалов», — заявил замминистра ЖКХ Анатолий Шагун. Он пожелал участинкам форума продуктивной работы по налаживанию новых контактов, что будет способствовать взаимовыгодному сотрудничеству и в конечном счете, уверен чиновник, положительно скажется на потребителе.

ООО "КАН - терм Бел" традиционно выступает официальным спонсором выставки и ждет всех своих партнеров на стенде № 23, расположенном в VIP зоне выставки.

Вода и тепло 2015

Вода и тепло 2015