KAN-therm: Системы КАН в городе Барановичи



Системы КАН в городе Барановичи

Весной 2018 года в г. Барановичи в микрорайоне Боровки-3 сдан в эксплуатацию дом с поквартирным отоплением. Дом построен с применением экологически безопасных современных материалов и передовых технологий энергосбережения.
 
Данному дому присвоен статус «энергоэффективный», его проектировал институт комплексного проектирования объектов строительства ОАО «Брестпроект», а воплощали проект в жизнь строители СУ-213 ОАО «Строительный трест № 25 г. Барановичи».

Системы КАН в городе Барановичи

В каждой квартире установлен собственный котел, что позволит жильцам самостоятельно по своему усмотрению определять начало и конец сезона отопления. Жильцы довольны новой системой с поквартирным отоплением. 
 
Уникальность реализованного проекта в части инсталляции системы радиаторного отопления заключается в том, что на объекте были использованы однослойные полиэтиленовые трубы PE-RT (тип II) с антидиффузной защитой типоразмеров 16*2 и 20*2 мм в совокупности с пресс-фитингами LBP Системы KAN-therm Press. Применение подобной комбинации трубы и фитингов позволило соблюсти проектное решение, значительно снизить затраты на материалы (по сравнению с аналогичными конкурентными предложениями), а также сократить сроки выполнения монтажных работ на объекте.
 
Применение системы трубы и фитингов от одного производителя – фирмы KAN гарантирует жильцам долгую безаварийную эксплуатацию системы отопления.
Системы КАН в городе Барановичи